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Produkt zum Begriff Pasta:


  • Imperia STENDIPASTA Pasta- & Raviolimaschinenzubehör Holz Pasta-Trockengestell
    Imperia STENDIPASTA Pasta- & Raviolimaschinenzubehör Holz Pasta-Trockengestell

    Imperia STENDIPASTA. Produkttyp: Pasta-Trockengestell, Produktfarbe: Holz, Material: Holz

    Preis: 38.98 € | Versand*: 5.00 €
  • Imperia Pasta-Set La Fabbrica della Pasta
    Imperia Pasta-Set La Fabbrica della Pasta

    Das Pasta-Set „La Fabbrica della Pasta“ enthält: Nudelmaschine „IMPERIA“ aus verchromten Stahl mit Well- und Knetwalze, mit Zuführblech, Kurbel und Schraubzwinge. Duplexvorsatz Tagliatelle (2 mm feine Nudeln) und Fettuccine (6,5 mm breite Nudeln). Duplexvorsatz Spaghetti (2 mm runde Nudeln) und Lasagnette (12 mm breite Nudeln). Raviolivorsatz plus Teigrad. 2 unterschiedlich große Holzmehlschaufeln. Bedienungsanleitung mit Rezepten. MADE IN ITALY.

    Preis: 279.98 € | Versand*: 0.00 €
  • Schneidebrett PASTA
    Schneidebrett PASTA

    · aus Glas · Pasta-Dekor

    Preis: 4.90 € | Versand*: 6.90 €
  • Pasta Passion Pasta-Teller 30,5 cm 2 St.
    Pasta Passion Pasta-Teller 30,5 cm 2 St.

    Pasta Passion Pastateller von Villeroy & Boch sind innovative Formen aus einer mit zwei renommierten Preisen ausgezeichneten Kollektion: "Golden Award - Best of the Best" und den Red Dot Design Award 2016. Vorteile: Die Teller sind tief, sanft gerundet und mit breiten Rändern versehen. Sie haben einen Platz für Besteck, der auch als praktischer Griff verwendet werden kann. Schiebt man eine Gabel am Tellerrand entlang, springt die Pasta mit bemerkenswerter Leichtigkeit darauf. Das Set wirkt modern, leicht und elegant zugleich! Schicksal: Die Teller können am Tisch genauso bequem gegessen werden wie auf dem Sofa oder im Sessel - mit ihnen in der Hand. Sie sind u. a. für Penne und Fusilli geeignet. Materialien: Sie wurden aus hochwertigem Porzellanhergestellt . Gut zu wissen! Geeignet für Mikrowelle und Spülmaschine.

    Preis: 45.85 € | Versand*: 4.95 €
  • Welche Küchenutensilien sind unverzichtbar für die Zubereitung von Pasta-Gerichten?

    Ein großer Topf zum Kochen der Nudeln, ein Sieb zum Abgießen, und eine Pfanne oder Topf zum Zubereiten der Sauce sind unverzichtbar für die Zubereitung von Pasta-Gerichten. Zusätzlich sind ein Nudelholz und eine Teigrolle hilfreich, um frische Pasta selbst herzustellen.

  • Wie lange sollte die Kochzeit sein, um Pasta al dente zu kochen?

    Die Kochzeit für Pasta al dente beträgt in der Regel etwa 8-10 Minuten. Es ist wichtig, die Pasta regelmäßig zu probieren, um den gewünschten Biss zu erreichen. Nach dem Kochen sollte die Pasta sofort abgeschüttet und serviert werden.

  • Welche Küchenutensilien sind für das Zubereiten einer klassischen Pasta Bolognese unverzichtbar?

    Für die Zubereitung einer klassischen Pasta Bolognese sind ein großer Topf zum Kochen der Nudeln, eine Pfanne zum Anbraten des Hackfleischs und der Zwiebeln sowie ein Kochlöffel zum Umrühren der Sauce unverzichtbar. Zusätzlich werden ein Messer zum Zerkleinern der Zutaten, ein Sieb zum Abtropfen der Nudeln und ein Schneidebrett benötigt.

  • Was ist der beste Topf für die Zubereitung von Pasta?

    Ein großer Topf mit viel Wasser ist ideal, um Pasta gleichmäßig zu kochen. Ein Topf mit einem Siebeinsatz erleichtert das Abgießen der Pasta. Ein Topf aus Edelstahl oder Aluminium ist langlebig und leicht zu reinigen.

Ähnliche Suchbegriffe für Pasta:


  • Vogue Pasta-Maschine
    Vogue Pasta-Maschine

    Machen Sie Fettuccine und Lasagnescheiben, Tagliatelle, Spaghetti und Taglierini in der eigenen Küche. Verchromte Stahlkonstruktion mit vernickelten Rollen, die Teig in verschiedenen Dicken und zwei Breiten produzieren können. Raviolischneider passt einfach für perfekte Ergebnisse. Motoranbau ermöglicht eine schnelle und einfache Produktion mit einem Minimum an Aufwand.

    Preis: 36.91 € | Versand*: 6.99 €
  • PASTA (Pearson, Anna)
    PASTA (Pearson, Anna)

    PASTA , Selber Pasta machen ist nicht schwierig. Wenn man weiss, wie es geht. 30 Pastaformen 40 saisonale Rezepte Hintergrundwissen und Geschichten , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: Neuauflage, Erscheinungsjahr: 201811, Produktform: Leinen, Autoren: Pearson, Anna, Fotograph: Pearson, Catherine, Auflage/Ausgabe: Neuauflage, Seitenzahl/Blattzahl: 223, Abbildungen: Farbfotos, Keyword: Slow Food; Warenkunde; hausgemachte Pasta; nachhaltig; regional; saisonal, Fachschema: Nudel~Pasta, Fachkategorie: Kochen / Essen nach Zutaten: Pasta und Nudeln, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Edition gut, Verlag: Edition gut, Verlag: Edition gut, Länge: 256, Breite: 186, Höhe: 28, Gewicht: 906, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0070, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 49.00 € | Versand*: 0 €
  • Carluccio, Antonio: Pasta
    Carluccio, Antonio: Pasta

    Pasta , Pasta - eine Liebeserklärung an das italienischste aller Gerichte Ob Fusili alla Genovese aus Ligurien, Spaghetti Cacio e Pepe aus dem Latium oder Engelshaar-Pasta aus Sizilien - mit diesem Kochbuch lässt es sich wunderbar durch ganz Italien schlemmen! Der Kochbuch-Klassiker von Pasta-Papst Antonio Carluccio enthält 100 traditionelle Rezepte rund um Spaghetti, Tagliatelle und Co. Ein Theorieteil mit Grundrezepten für Nudelteige und Wissen über die wichtigsten Nudelsorten macht es zum ultimativen Standardwerk für alle Pasta-Fans und Liebhaber der italienischen Küche! Die ganze Welt der Pasta - Quer durch die Nudelküche: Die Neuausgabe des Kochbuch-Klassikers von Antonio Carluccio mit 100 leckeren Pasta-Rezepten. - Typisch italienisch: Die besten Nudel-Rezepte von Kochlegende und Pasta-Papst Antonio Carluccio (1937 - 2017). - Von Farfalle bis Tagliatelle: Alles über Pasta fresca und secca - Sorten, Herstellung und die ideale Kombination von Nudeln und Sauce. - Eine kulinarische Reise durch Italien: Von sizilianischen Makkaroni mit Spargel, Erbsen und Bohnen über Maltagliati mit Radicchio und Speck bis zu Gnocchi alla Romana. - Lecker und selbstgemacht: 14 Doppelseiten mit Rezepten für Grundteige und bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum einfachen Herstellen von Lieblings-Pastasorten. Penne, Farfalle, Ravioli und mehr Ob Suppen mit Nudeleinlage, leckere Kreationen mit Penne, Gnocchi und Co., wärmende Aufläufe " al forno " oder süße Pasta-Überraschungen: Mit 100 leckeren Rezepten lädt dieses große Pasta-Kochbuch auf eine kulinarische Reise durch das Sehnsuchtsland Italien ein. Für alle, die mehr über die Geschichte und Herstellung der verschiedenen Nudelsorten erfahren wollen, liefert ein Theorieteil den perfekten Einstieg. Hier wird auch erklärt, welche Pasta am besten zu welcher Sauce passt. Grundrezepte mit bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Nudelteige runden das Buch ab und zeigen, wie man seine Lieblingspasta ganz einfach selbst machen kann. Eine kulinarische Reise durch Italien: 100 typisch italienische Nudelgerichte von Kochlegende und Pasta-Papst Antonio Carluccio. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 24.95 € | Versand*: 0 €
  • Westmark Pasta-Maker
    Westmark Pasta-Maker

    Pasta-Maker, Catering & Haushalt/Küchenzubehör/Einkaufskörbe

    Preis: 53.09 € | Versand*: 5.94 €
  • Wie lautet die Spielanleitung für das HABA-Spiel "Pasta Pasta"?

    "Pasta Pasta" ist ein kooperatives Spiel für Kinder ab 5 Jahren. Ziel des Spiels ist es, gemeinsam eine leckere Pasta zu kochen, bevor der Kochtopf überkocht. Die Spieler müssen die Zutaten nach Farben sortieren und geschickt in den Topf legen, um das Rezept zu vervollständigen.

  • Welche Küchenausstattungsgegenstände sind für die Zubereitung einer klassischen Pasta Carbonara unverzichtbar?

    Für die Zubereitung einer klassischen Pasta Carbonara benötigt man eine Pfanne zum Anbraten von Speck und Zwiebeln, einen Topf zum Kochen der Pasta und eine Schüssel zum Vermengen von Eiern, Käse und Gewürzen. Außerdem sind ein Nudelsieb und eine Zange zum Abgießen und Servieren der Pasta hilfreich.

  • Ist Pasta basisch?

    Ist Pasta basisch? Pasta selbst ist nicht basisch, da sie aus Getreide hergestellt wird, das sauer ist. Allerdings können bestimmte Zutaten, die in Pasta-Gerichten verwendet werden, wie Gemüse, Kräuter und Gewürze, basisch sein. Es kommt also darauf an, wie die Pasta zubereitet wird und welche Zutaten hinzugefügt werden. Im Allgemeinen wird empfohlen, eine ausgewogene Ernährung zu haben, die sowohl saure als auch basische Lebensmittel enthält.

  • Pizza oder Pasta?

    Das hängt ganz von meinen Vorlieben und Stimmung ab. Wenn ich Lust auf etwas Herzhaftes und Knuspriges habe, wähle ich Pizza. Wenn ich hingegen nach etwas Leichtem und Nudeligem verlange, entscheide ich mich für Pasta.

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